Toggle navigation
Nos formations
Allemand
Anglais
Autocad
Bases informatique
Communication digital / web marketing
Création site web sous WordPress
Comptabilité avec Excel
Décoration d’intérieur avec Sketchup
Développement web mobile
Excel
Gestion de projet / Management d’équipe
Photoshop
HACCP
Italien
Chinois
Portugais
Metiers de la santé
Préparation à la Certification Le Robert
PHP
Python
Arabe
Pack Photoshop / Indesign / Illustrator
Pack Python/PHP/Réseau Sécurité
Pack Office 2016 / 2019
Pack Python / PHP / Javascript / Réseau Sécurité
Pack Photoshop / Illustrator
Pack Photoshop / Indesign
Powerpoint
Préparation au CAP
Revit
LSF
Espagnol
FLE
Russe
Secretariat – Comptabilité
Word
Site Internet / E-commerce
CPF Marketer l’e-commerce
Windows
BTP
CACES R482 catégorie A
CACES R482 catégorie B1
CACES R482 catégorie C1
CACES R482 catégorie D
CACES R482 catégorie E
Habilitation électrique : B1V – B2V – BR BC – BE – ET – H1V – H2V – HE – HC
Échafaudage fixe
Échafaudage roulant
CACES R482 catégorie F
CACES R482 catégorie G
CACES R486 catégorie A
CACES R486 catégorie B
CACES R486 catégorie A et B
CACES R489 catégorie 1A
CACES R489 catégorie 3
CACES R489 catégorie 5
CACES R489 catégorie 1A, 3 et 5
CACES R490
Amiante SS4 encadrant de chantier
Amiante SS4 opérateur de chantier
SST ( Sauveteur secouriste au travail )
AutoCAD 2D et 3D
Manipulation des fluides frigorigènes
AIRP encadrant
Travail en hauteur et port du harnais
RGE
AIRP opérateur
Restauration
Hygiène et sécurité en hôtellerie
Allergies et intolérences alimentaires
Créativité culinaire : maitriser concept et principes
Gestion de la matière 1ère en restauration
HACCP pour mieux vendre
HACCP
Cuisine créative : maitriser la préparation de la volaille
Cuisine créative : maitriser les entrées
Cuisine créative : maitriser les hors d’oeuvre
Cuisine diététique
Cuisine du marché
Cuisine végétarienne
Cuisine sous vide
Cuisine du monde
Cuisiner les épices du monde
Cuisine traditionnelle et créativité
Cuisine moléculaire
Cuisiner les produits de la mer
Nutrition diététique
Liaison froide en cuisine
Maitriser la cuissons des viandes, sauces et jus
Maitriser le dressage des plats en cuisine
Service en salle
Relation client en hôtellerie et restauration
Préparer les légumes d’accompagnement
Management en hôtellerie et restauration
Gestion d’un bar
Barman
Œnologie
Vente de vin en restauration
Accueil en hôtellerie de luxe
Accueil en hôtellerie et restauration
Cuisson des poissons et sauces
Coaching du personnel en salle
Repas des personnes agées
CPF
DCL
Plateforme
Contactez-nous
Sign up
Nos formations
Allemand
Anglais
Autocad
Bases informatique
Communication digital / web marketing
Création site web sous WordPress
Comptabilité avec Excel
Décoration d’intérieur avec Sketchup
Développement web mobile
Excel
Gestion de projet / Management d’équipe
Photoshop
HACCP
Italien
Chinois
Portugais
Metiers de la santé
Préparation à la Certification Le Robert
PHP
Python
Arabe
Pack Photoshop / Indesign / Illustrator
Pack Python/PHP/Réseau Sécurité
Pack Office 2016 / 2019
Pack Python / PHP / Javascript / Réseau Sécurité
Pack Photoshop / Illustrator
Pack Photoshop / Indesign
Powerpoint
Préparation au CAP
Revit
LSF
Espagnol
FLE
Russe
Secretariat – Comptabilité
Word
Site Internet / E-commerce
CPF Marketer l’e-commerce
Windows
BTP
CACES R482 catégorie A
CACES R482 catégorie B1
CACES R482 catégorie C1
CACES R482 catégorie D
CACES R482 catégorie E
Habilitation électrique : B1V – B2V – BR BC – BE – ET – H1V – H2V – HE – HC
Échafaudage fixe
Échafaudage roulant
CACES R482 catégorie F
CACES R482 catégorie G
CACES R486 catégorie A
CACES R486 catégorie B
CACES R486 catégorie A et B
CACES R489 catégorie 1A
CACES R489 catégorie 3
CACES R489 catégorie 5
CACES R489 catégorie 1A, 3 et 5
CACES R490
Amiante SS4 encadrant de chantier
Amiante SS4 opérateur de chantier
SST ( Sauveteur secouriste au travail )
AutoCAD 2D et 3D
Manipulation des fluides frigorigènes
AIRP encadrant
Travail en hauteur et port du harnais
RGE
AIRP opérateur
Restauration
Hygiène et sécurité en hôtellerie
Allergies et intolérences alimentaires
Créativité culinaire : maitriser concept et principes
Gestion de la matière 1ère en restauration
HACCP pour mieux vendre
HACCP
Cuisine créative : maitriser la préparation de la volaille
Cuisine créative : maitriser les entrées
Cuisine créative : maitriser les hors d’oeuvre
Cuisine diététique
Cuisine du marché
Cuisine végétarienne
Cuisine sous vide
Cuisine du monde
Cuisiner les épices du monde
Cuisine traditionnelle et créativité
Cuisine moléculaire
Cuisiner les produits de la mer
Nutrition diététique
Liaison froide en cuisine
Maitriser la cuissons des viandes, sauces et jus
Maitriser le dressage des plats en cuisine
Service en salle
Relation client en hôtellerie et restauration
Préparer les légumes d’accompagnement
Management en hôtellerie et restauration
Gestion d’un bar
Barman
Œnologie
Vente de vin en restauration
Accueil en hôtellerie de luxe
Accueil en hôtellerie et restauration
Cuisson des poissons et sauces
Coaching du personnel en salle
Repas des personnes agées
CPF
DCL
Plateforme
Contactez-nous
Accounting
KG-Consulting
>
Galleries
>
Teachers
>
Accounting
Rechercher