PRÉPARER DES LÉGUMES D'ACCOMPAGNEMENT
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
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Connaître les produits
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Savoir mettre en valeur les produits
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Réaliser des recettes créatives
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Adopter une démarche qualité
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Programme
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Les légumes
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Les différents légumes
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La saisonnalité
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Les différentes textures
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La démarche Hygiène et Qualité dans la mise en oeuvre des produits
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Réception
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Stockage
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Préparation
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Refroidissement
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Nettoyage
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Désinfection
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Association des garnitures et des plats
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Réalisation de menus
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Cas pratiques
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Mise en oeuvre par ateliers des différents
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Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
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Réalisation de plats spécifiques au choix
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Travaux pratiques en atelier individuel
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Support de cours
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Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
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Feuilles de présence
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Questions orales ou écrites (QCM)
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Mises en situation
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Formulaires d’évaluation de la formation
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Prérequis
Public cible
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Collaborateurs de restaurants
traditionnels ou collectifs -
Chefs cuisiniers, Cuisiniers
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Traiteurs
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Pré-requis
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Avoir des notions en cuisine
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Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
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Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
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