CUISINE CRÉATIVE : MAÎTRISER LES HORS D'OEUVRE
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
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Connaître les différents produits
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Savoir mettre en valeur de façon nouvelle les produits élaborés
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Élaborer des recettes créatives
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Adopter une démarche qualité
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Programme
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Connaissance des produits
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Règles essentielles de la démarche Hygiène et Qualité
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Réception
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Stockage
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Préparation
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Refroidissement
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Nettoyage
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Désinfection
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Organisation de la production
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Mise en situation en cuisine
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Cas pratiques
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Elaboration de sauces
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Elaboration de salades
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Ateliers de créativité autour des hors d’oeuvre
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Hors d’oeuvre à base d’oeufs
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Hors d’oeuvre à base de poissons
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Rédaction des recettes
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Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
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Pédagogie participative
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Apports théoriques et pratiques
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Mises en oeuvre en atelier d’application
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Support de cours
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Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
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Feuilles de présence
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Questions orales ou écrites (QCM)
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Mises en situation
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Formulaires d’évaluation de la formation
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Prérequis
Public cible
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Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective
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Chefs cuisiniers, Cuisiniers
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Traiteurs
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Pré-requis
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Avoir des notions en cuisine
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Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
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Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
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