cuisine traditionnelle et créativité
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
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Réaliser des prestations culinaires créatives et innovantes
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Valoriser les menus
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Revisiter les plats traditionnels
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Programme
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Cuisine créative
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Présentation de la cuisine traditionnelle
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Mise en oeuvre par des ateliers de cuisine
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Réalisation de sauces
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Réalisation des légumes
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Réalisation de mets
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Cuisine créative autour des plats de tradition
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Atelier de cuisine : réalisation de plats au choix
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Débriefing sur la réalisation
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Développer sa créativité
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Réalisation de fiches techniques
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Assimiler les mécanismes de la créativité culinaire
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Capitaliser sur son savoir-faire
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Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
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Pédagogie participative
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Apports théoriques et pratiques
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Mises en oeuvre en atelier d’application
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Support de cours
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Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
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Feuilles de présence
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Questions orales ou écrites (QCM)
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Mises en situation
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Formulaires d’évaluation de la formation
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Prérequis
Public cible
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Collaborateurs de restaurants
traditionnels ou collectifs -
Chefs cuisiniers, Cuisiniers
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Traiteurs
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Pré-requis
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Avoir des notions en cuisine
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Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
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Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
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