cuisson des poissons et sauces
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !

Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
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Connaître les différents types de cuissons des poissons
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Maîtriser les différents types de cuissons
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Réaliser des sauces de base ou plus complexes associées
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Programme
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Les cuissons
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Qu’est ce que la cuisson?
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Quel est le procédé chimique ?
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Les différentes sortes de cuisson
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Les sauces et jus
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Généralités
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Les tendances actuelles
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Les sauces émulsionnées
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Les marinades
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Les sauces et leurs différentes liaisons
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L’assaisonnement
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Cas pratique
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Réalisation de recettes
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Débriefing
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Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
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Méthode active et expositive
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Exercices pratiques
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Ateliers pratiques
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Support de cours
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Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
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Feuilles de présence
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Questions orales ou écrites (QCM)
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Mises en situation
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Formulaires d’évaluation de la formation
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Prérequis
Public cible
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Chef cuisinier
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Cuisinier
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Traiteur
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Restaurateur
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Pré-requis
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Avoir des notions en cuisine
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Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
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Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
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