gestion d'un bar
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
-
-
Optimiser la gestion de son établissement
-
S’organiser efficacement
-
Savoir sélectionner ses fournisseurs, produits et son matériel
-
Garantir la pérennité de son activité
-
Programme
-
-
La gestion des achats et des stocks
-
Les méthodes de gestion
-
La saisonnalité
-
La clientèle
-
-
La gestion des commandes
-
Les fournisseurs
-
Les délais de commande et de livraison
-
La négociation
-
Les litiges
-
Le calcul du coût de revient
-
-
La gestion de son activité
-
La tarification
-
Le positionnement des produits
-
Le lieu
-
La relation client
-
Les risques
-
-
La gestion financière
-
La facturation
-
Le bilan et son interprétation
-
-
Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
-
-
Exposé
-
Mises en situation
-
Exercices pédagogiques
-
Support de cours
-
Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
-
-
Feuilles de présence
-
Questions orales ou écrites (QCM)
-
Mises en situation
-
Formulaires d’évaluation de la formation
-
Prérequis
Public cible
-
-
Professionnel du Bar
-
Pré-requis
-
-
Avoir des connaissances en accueil
-
Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
-
-
Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
-