Maitriser la cuisson des sauces, viandes et jus
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
-
-
Connaître les différentes cuissons des viandes
-
Maîtriser la cuisson des viandes
-
Réaliser des sauces de base et plus complexes
-
Programme
-
-
Principes de de base des cuissons des viandes
-
La cuisson : fonctionnement, principes
fondamentaux -
Les modifications chimiques
-
Les différentes sortes de cuisson
-
-
Réalisation de sauces et de jus
-
Généralités sur les sauces et les jus
-
Les tendances actuelles
-
Les différents types de sauces et jus
-
L’assaisonnement
-
-
Réalisation de recettes
-
Permettant de travailler sur les cuissons
-
Permettant de travailler les sauces
-
-
Débriefing de la journée et plan de progrès personnel
-
Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
-
-
Pédagogie participative
-
Apports théoriques et pratiques
-
Mises en oeuvre en atelier d’application
-
Support de cours
-
Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
-
-
Feuilles de présence
-
Questions orales ou écrites (QCM)
-
Mises en situation
-
Formulaires d’évaluation de la formation
-
Prérequis
Public cible
-
-
Cuisinier
-
Restaurateur
-
Commis
-
Pré-requis
-
-
Avoir des notions en cuisine
-
Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
-
-
Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
-