CUISINE CRÉATIVE : MAîTRISER LES ENTRées
Formation qualifiante en présentiel qui vous permet de monter en compétences !
Description
Programme
Organisation
Prérequis
Description
Objectifs pédagogiques
-
-
Déterminer l’alliance d’une recette et d’un plat
-
Elaborer des recettes nouvelles
-
Réaliser des plats sous contraintes
-
Programme
-
-
Cuisine créative autour de différentes entrées
-
Règles de présentation des entrées
-
La présentation de l’assiette
-
La présentation des produits
-
Les accompagnements
-
-
Réglementation relative à l’hygiène (Méthode HACCP)
-
Les fondamentaux en hygiène
-
Les bonnes pratiques d’hygiène
-
-
Organisation
Équipe pédagogique qualifiée et experte
Moyens pédagogiques et techniques
-
-
Réalisation de plats spécifiques
-
Travaux pratiques en atelier individuel
-
Support de cours
-
Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
-
-
Feuilles de présence
-
Questions orales ou écrites (QCM)
-
Mises en situation
-
Formulaires d’évaluation de la formation
-
Prérequis
Public cible
-
-
Chefs cuisiniers, Cuisiniers
-
Traiteurs
-
Collaborateurs de restaurants
traditionnels ou collectifs
-
Pré-requis
-
-
Avoir des notions en cuisine
-
Support
Présentiel : Intra-entreprise
Durée et financement
-
-
Selon le niveau et l’objectif de chaque
stagiaire -
Prix : nous consulter
-